孝南区人才公寓申请入住公告
发布日期:2018/07/16 11:45:00已浏览:

为改善人才工作环境,现就申请入住孝南区人才公寓有关要求公告如下:

一、房源

房源1:南大开发区鲁铺城市新社区“万锦城”(位于107复线附近)。

房源2:周垸城市新社区“城南中心区”(位于南方国际商城对面)。

规格:2室2厅,“万锦城”建筑面积93平米、“城南中心区”建筑面积81.3平米。简装房,地面铺设复合地板,配备空调、热水器、床柜、桌椅等相关生活设施,基本实现拎包入住要求。

二、入住对象及条件

1、企事业单位(不含参照公务员管理的事业单位)第一学历全日制硕士研究生以上,主要从事技术岗位或者管理岗位,与用人单位签订3年以上正式聘用合同。

2、拥有1项以上发明专利(前三完成人);区级科学技术进步奖、科学技术成果推广奖一等奖获得者;市级科学技术进步奖、科学技术成果推广奖三等奖以上获得者;省级科学技术类奖励获得者。

3、在非公企业中,专业技术人员副高级以上职称获得者,高级工以上技术等级证书获得者;市级以上技能大师、技术能手等技术类荣誉获得者。

4、区级各类技能大赛荣获一等奖的技术人员;市级各类技能大赛荣获二等奖以上的技术人员;省级各类技能大赛荣获三等奖以上的技术人员(区级竞赛为个人奖项,市级以上竞赛不限个人和团体)。

5、市级教坛名家,省级以上特级教师;在各类教学竞赛中,省级一等奖以上获得者;指导学生(职工)参加各类竞赛,获得省级一等奖以上的教师(专家)。

6、市级以上重点专科带头人;省级以上重点学科带头人。

7、区管以上名师、名医、拔尖人才。

8、享受市级、省级、国家级特殊津贴专家,区级以上突出贡献人才奖获得者,孝感市有突出贡献专家,湖北省有突出贡献中青年专家。

上述对象中,在孝感城区有自购房或单位已安排住房的,不享受人才公寓政策;获得荣誉、成果时间从2015年1月1日起计算。

三、申报材料

1、《孝南区人才公寓租赁对象基本情况登记表》。

2、《孝南区人才公寓租赁对象申请表》。

3、《孝南区人才公寓租赁对象汇总表》。

4、工作单位证明及与用人单位签订的劳动合同书原件及复印件。

5、申请人身份证、学历证书、结婚证、主要专利或获奖证书原件及复印件。

6、本人住房状况证明(由市房管局出具)。

7、近期免冠一寸彩照3张。

8、以上1-5款材料经单位盖章后上报一式三份,相关统计表同时上报电子版;有关证书、合同、证明等复印件单位盖章后同时上报原件的扫描件。

四、其他要求

请各单位党组织每年结合入住条件,不定期组织符合条件的对象申报。

按照属地管理原则,各地党组织严格对照标准,对各单位申报对象资料开展预审,经党组织签字盖章后,再统一报区委组织部人才科。

原《孝南区人才公寓租赁管理办法(试行)》(孝南组通〔2017〕2号)文件同时作废。

五、联系方式

联系人:费海送

电话:0712-2859512,18872650276

邮箱:459342637@qq.com


中共孝南区委组织部

2018年7月1日



上一篇:孝南区首届“孝南英才”候选人名单公示

下一篇:市换届风气第一巡察组来我区开展第二轮县乡换届风气巡察

Copyright © 2018 中共孝感市孝南区委组织部 版权所有

地址:湖北·孝南    邮编:432100 电话:0712-2859446 邮箱:xnzzb1088@126.com

鄂ICP备18021881号    

技术支持:大鹏网络